Über uns…

Über uns...

In Duisburg, inmitten des Ruhrgebiets, liegen die Wurzeln von heißes eisen Events. Dort, wo vor noch nicht allzu langer Zeit unsere Väter in den Hochöfen des Ruhrgebiets Ihr Eisen geschmiedet haben. Nun verleiht heißes eisen Events dem Material eine neue, ganz andere Essenz – die eines formgerechten Events.

Nicht zuletzt verfügt der Geschäftsführer Dirk Wischnewski über mehr als 13 Jahre Berufserfahrung als Koch. Hier nur ein kurzer Überblick über seine Erfolgsgeschichte:

1997

Ausbildung zum Koch im Radisson Blu in Düsseldorf

1999

Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel in Wiesbaden

2000

Hyatt Regency Bellpepper Showküche in Mainz

2001

Stellvertretender Küchenchef im Golfresort Fleesensee

2003

Küchenchef im Parkhotel Schweizerhaus in Kleve

2004

Stellvertredender Küchenchef der Opening Crew vom Marina Hotel in Kuwait

2005

Gründung von Heißes Eisen, ab 2017 als GmbH

2018/19

Übernahme des Golfclubs in Issum am Niederrhein unter eigener Regie

2020

Übernahme der Landschenke zur Grenze in Neukirchen-Vluyn

Beginne damit, deinen Suchbegriff oben einzugeben und drücke Enter für die Suche. Drücke ESC, um abzubrechen.

Zurück nach oben